Das schmeckt!


Jedes Restaurant hat seine Klassiker. Im Abaton Bistro sind es neben den Plat du Jours die knusprige Rucola-Pizza der Tomaten-Brot-Salat mit Kapern und Paprika, die provencalische Fischsuppe und die Créme brulée. Allerdings gibt es auch Gäste, die auf das Schnitzel „Wiener Art“ schwören – und zwar bei jedem Besuch.




Download PDF



 

Kürbis

 

Herbstlicher Salat mit mariniertem Kürbis,

Birne, Ziegenfrischkäse, Pumpernickel,

Kürbiskernen und Öl   18,90 €

 

Tarte von Kürbis und Feta

mit Feldsalat   18,50 €

 

Pasta mit Ofenkürbis,

Burratina und Kürbiskerngremolata   19,50 €

 

Flammkuchen mit Kürbis,

Apfel, Ziegenkäse, Kürbiskernen und Öl    16,50 €

+Breaola   5,90 €

 

 

 


Impressum & Datenschutz